Депутат Одесского облсовета думает, что бензин, мука и гречка дорожает для того, чтобы повалить власть

Подорожание бензина муки сахара и гречки — это «искусственные перманентные кризисы», создаваемые врагами нынешней власти. Так считает депутат Одесского облсовета от «Сильной Украины», глава постоянной комиссии по вопросам экономики, промышленности, развития предпринимательства и регуляторной политики Николай Шутов.

«Мы сегодня наблюдаем перманентно появление, я считаю, искусственных товарных кризисов. Бензин, мука, сахар, гречка... Мой опыт аналитика и практика говорит о том, что ну не может быть появление этих кризисов с такой периодичностью четкой... Идет расшатывание власти, это совершенно четко, - заявил на заседании сессии Одесского облсовета Николай Шутов.

Он также предложил создать «временную комиссию по контролю за состоянием потребительского рынка и ценами на нем».

«Наши избиратели должны знать, что депутаты слышат их, понимают, что происходит в стране» - подчеркнул Николай Шутов.

При этом, депутат открыто заявил, что цель создания подобной комиссии, в первую очередь, чисто политическая.

«Цель этой временной комиссии, это во-первых политическая оценка того, что происходит, и второе - это разработка механизмов», - сказал он.

В то же время, глава Одесского облсовета Николай Пундик не поддержал идею Шутова по созданию «временной комиссии». По словам Пундика, для осуществления контроля ценовой ситуации уже существуют соответствующие органы.

«По поводу создания временной комиссии, это, конечно право депутатского корпуса, но работает государственный орган по контролю за ценами на потребительском рынке», - сказал Николай Пундик.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов