Из одесской «Батьківщини» сбежал руководитель (обновлено)

Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак сложил полномочия главы Одесской городской организации партии ВО «Батьківщина», - передает корреспондент 048.ua.

21 февраля на пресс-конференции он официально объявит о сложении полномочий и расскажето том, что побудило его к такому решению, а также, о своих дальнейших планах.

Отметим, за свою долгую политическую карьеру Дмитрий Спивак успел побывать во множестве политических партий и общественных организаций. В частности, побывал в «Трудовой Украине». Кроме того, в свое время был председателем общественной организации с экзотическим названием «Место встречи изменить нельзя», которая безуспешно пыталась не допустить приватизации Одесской киностудии.

По последним данным, Дмитрий Спивак — глава общественной организации «Справедливая Одесса». В последнее время был близок к экс-мэру Одессы Эдуарду Гурвицу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать