Одесские альпинисты-новички покорили вершину Говерлы (фото)

Первое восхождение Одесских альпинистов на Говерлу в 2011 г. в честь 75-летия Одесской федерации альпинизма состоялось в 8 февраля. На высшую точку Украины взошел 41 одессит, сообщают в альпклубе «Одесса».

Несмотря на погодные условия, до вершины смогли добраться младшие разрядники под руководством Владимира Гвоздикова, и отделение новичков Петра Страхова.

9 февраля, со второй попытки на вершину взошли начинающие альпинисты, которых подготовили инструкторы альпклуба «Одесса» Денис Рябошапка и Петр Алешин.

Все участники, вышедшие на маршрут, достигли вершины. За прохождение маршрутов в зимних условиях они награждены Значком «Альпинист Украины».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать