В Одессе и области жители общежитий платят за их ремонт из собственного кармана

В связи с отсутствием финансирования государства, жители общежитий платят за их ремонт и технические паспорта из собственного кармана. Об этом сообщила начальника Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины Светлана Бабченко.

По её словам, бывают такие случаи, когда принимается решение о передаче общежития в коммунальную собственность, но акт не оформляется, потому что не изготовлена  техническая документация на помещение.

«Тогда люди сами в виду того, что у государства нет денег, собирают средства на изготовление технических паспортов, чтоб закончить передачу здания в коммунальную собственность», - рассказала чиновник.

Светлана Бабченко также добавила, что люди за свои деньги производят ремонт в помещении, поддерживают чистоту и порядок в подъезде, не смотря на отсутствие финансирования с боку госудасртва.

«Люди согласны все делать сами, потому что каждый хочет жить в нормальных условиях. Но надо им дать возможность, чтоб они могли знать, что они живут на своей жилплощади», - добавила Светлана Бабченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать