Костусев опять оконфузился со стулом (обновлено)

В ходе заседания регионального Комитета по экономическим реформам в Одесской ОГА, оказалось что мэру Одессы не предусмотрен стул в президиуме. Как сообщает Одесса.Комментарии перед началом совещания президиуме было всего три стула – для губернатора, главы облсовета и Президента. Костусев так бы и нес вынужденный караул возле призидума, если бы Президент не заметил молчаливое томление Алексея Алексеевича.

«Поставьте стульчик мэру Одессы», - сказал Янукович, и стул был тотчас водворен на почетное место.

Отметим, это уже не первый конфуз со стулом, приключившися с Алексеем Костусевым. 6 ноября прошлого года, когда он впервые зашел с кабинет мэра в здании на Думской площади, то не смог сесть за мэрский стол, поскольку стул возле стола перед этим сломали правоохранители.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать