В Одессе хотят, но не могут передать в коммунальную собственность общежитие

Общежитие на ул. Церковной, 29 не может перейти в коммунальную собственность из-за находящегося там административного помещения. Об этом, сегодня на пресс-конференции сообщила заместитель начальника Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины Светлана Бабченко.

По её словам, поступает  много обращений от жильцов общежития, которые не могут приватизировать помещение в коммунальную собственность. Проблема передачи помещения в коммунальную собственность состоит в том, что один подъезд здания переделан под административное помещения, а во втором подъезде на 3 этажах уже много лет живут несколько семей.

«Сейчас везде преподносится, что это здание аварийное. Мы не можем нигде найти документа, что это действительно так, хотя практически директор говорит о том, что здание аварийное, и он отказывается передавать этот второй подъезд в коммунальную собственность», - сообщила Светлана Бабченко.

Она так же отметила, что Фонд старается сделать всё для того, чтобы

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать