В порту «Южный» горело турецкое судно

Из-за пожара на турецком судне в порту "Южный" пострадал 19-летний матрос. Об этом 048 сообщили в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

"17 февраля в 4:55 от диспетчера морского торгового порта «Южный» поступило сообщение: в разгрузочно - загрузочном районе № 2 причала № 7, в столовой на турецком судне «GOSDUDEN» произошел пожар. Пострадал 19-летний матрос. Он был доставлен в морской торговый порт «Южный» с легкой степенью переохлаждения и средней степенью  отравления, состояние его здоровья — удовлетворительное", - сообщают спасатели.

Пожар, на площади 50 кв.м. был ликвидирован экипажем судна. Причина пожара — короткое замыкание кондиционера.

Экипаж судна - 26 человек, водоизмещение — 19239 тонн, на борту находился груз - 6 тыс. тонн угля. Порт приписки судна — г. Измир, Турция.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать