Одесса встретила Януковича морозом и самодельными плакатами (фото)

Сегодня утром Президент Украины прибыл в Одессу. Вместе с Президентом в Одессу прилетел «регионал» Сергей Кивалов.

В аэропорту президентский самолет встречали Одесский городской голова Алексей Костусев, глава облсовета Николай Пундик, губернатор Эдуард Матвийчук. Также, среди встречающих был митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, известный одесский олигарх, экс-глава облорганизации ПР Леонид Климов.

Президентский кортеж двинулся в сторону города к «Дому с ангелом», где Президента встретили сторонники. В морозном воздухе развевался желто-голубой флаг, а молодежь, не жалея горла скандировала «Я-ну-ко-вич». Янукович не стал задерживаться возле радостных почитателей и отправился дальше, по государственным делам.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов