Одесский оперный обновит свой репертуар только через 3-5 лет

Одесский национальный академический театр оперы и балета планирует выводить устаревшие спектакли и осовременнить репертуар. Об этом, 048.ua рассказала гендиректор театра  Надежда Бабич.

По её словам, в текущем году в театре будет поставят "много новых спектаклей", которые вытеснят устаревшую программу.

В частности, предстоит постановка оперы Бородина «Князь Игорь», затем будет доработан и выпущен спектакль «Вий» украинской версии, балет «Сказки венского леса». Также будет изменена сценическая стилистика спектакля «Запорожец за Дунаем», для чего сейчас театр ищет интересные художественные решения.

Для постановки новых спектаклей будут приглашены другие режиссеры, что позволит внести в программу театра спектакли самого разного режиссерского решения. Это, по мнению Надежды Бабич, позволит разнообразить программу театра, представив и модерновые и классические постановки, установить между ними баланс.

По мнению Надежды Бабич, для того, чтобы полностью изменить репертуар и сделать его более современным и новым, театру понадобиться около 3-5 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать