Депутат от «Родины»: ликвидация «молодежного» управления — это зачистка националистов

Предыдущая городская власть превратила управление молодежной и семейной политики Одесского горсовета в «плацдарм для националистов», а ликвидация управления — это «зачистка». Об этом сообщил депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Александр Васильев, комментируя выступление организатора протестной акции Алексея Чорного на заседании исполкома.

«Давайте немножечко снимем маски. Мы знаем, что предыдущая городская администрация превратила управление по семье и молодежи в такой плацдарм националистических организаций в Одессе», - заявил Александр Васильев.

«Сегодня, когда этот плацдарм зачищается, мы слышим вот эти крики караул и режут. Мне кажется, здесь больше политики и идеологии, чем заботы о молодежи» - добавил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать