Бюджет Одессы в 2010 г. недовыполнен на 15%

Доходная часть бюджета Одессы в 2010 г. составила чуть более, 2,5 млрд грн. Это — 85,6% от уточненных годовых плановых показателей. Об этом, на заседании исполкома Одесского горсовета сообщила директор департамента финансов Одесского горсовета Светлана Бедрега.

По ее словам, «с целью приведения бюджета города в соответствие реальному ресурсу», в декабре прошлого года решением горсовета объем бюджета, был уменьшен на 318,8 млн. грн.

«Это позволило сократить невыполнение бюджета на эту-же сумму, или на 10,2%» - подчеркнула Светлана Бедрега.

Также, по словам чиновника, в прошлом году в бюджет города поступило 1,92 млрд. грн.  делегированных доходов — это 94% от плана Министерства финансов.

Светлана Бедрега подчеркнула, что поступление делегированных доходов в 2010 г, по сравнению с 2009 г. увеличились на 13%, а налог с дохода физических лиц остается «основным бюджетоформирующим источником».



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов