Костусев сказал, что он «за молодежь»

Одесский городской голова Алексей Костусев сегодня сказал активистам, пикетирующим заседание исполкома Одесского горсовета, что он «за молодежь». Об этом, Костусев сообщил во время заседания исполкома.

На заседании и.о. заместителя Одесского городского головы Светлана Фабрикант предложила пригласить протестующих активистов в зал и «послушать их».

«Я сегодня утром подходил, посмотрел, что разбиваются палатки, соответствующее уведомление организаторы этой акции сделали. Я подошел к ним, спросил, против чего они протестуют. Они сказали, «не против, мы выступаем за молодежь». Я им сказал, что я тоже за молодежь», - сообщил Костусев.

«Я так понимаю, их протест относится к вопросу новой структуры наших исполнительных органов, поэтому, думаю, когда мы дойдем до этого вопроса, мы можем их послушать. Потому что мы, в отличие от предшественников, мы не огораживаемся железными заборами от людей», - добавил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать