На видео с Дмитрием Говердовским зафиксирована взятка? (видео)

«Дорожным контролем» было зафиксировано еще одно правонарушение на видео «Приказ наказать» по делу Дмитрия Говердовского. Так, если присмотреться, можно увидеть, как сотрудник ГАИ, не принимавший в тот момент участие в диалоге с Дмитрием, останавливает белую иномарку и на протяжении нескольких минут общается с водителем. Далее между 2:35 минут и 3:00 сотрудник ГАИ вытаскивает что-то похожее на кошелек, через 10 секунд кладет туда что-то, похожее на деньги, подходит к автомобилю ГАИ и кладет что-то, похожее на кошелек в машину.

«Мы детально изучили этот момент и постараемся вычленить, точно ли это было что-то, похожее на кошелек и отправим по этому поводу тоже запросы, в том числе – депутатские», - отметил адвокат Дмитрия Говердского.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать