Апелляцию на арест Дмитрия Говердовского подадут после его освобождения

Апелляция на решение суда об аресте Дмитрия Говердовского на 5 суток будет подана после его освобождения. Об этом сообщил адвокат пострадавшего Александр Славский.

«Уже сейчас мы отправили заявление в прокуратуру с просьбой опротестовать постановление о привлечении Дмитрия Говердовского к административной ответственности и проверить законность действий милиции и судьи», - отметил он.

По его словам, сейчас собираются материалы для подачи апелляции. Целью этих действий Александр Славский видит отмену незаконного постановления о привлечении к административной ответственности Дмитрия Говердовского, а также увольнение лиц, которые были причастны к данному инциденту – инспекторов ДПС и руководства ГАИ города и области, которые присутствовали на месте происшествия.

«Следующей целью является подача иска о компенсации морального и материального ущерба. Мы подадим иск государству. К сожалению, мы вынуждены констатировать, что ГАИ города Одессы системно работает так, чтобы приносить ущерб бюджету государства», - добавил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать