Из-за «Дорожного контроля» уволили не только Швеца, но и его коллег из Киева

Благодаря «Дорожному контролю» кроме сержанта Швеца из Одессы были уволены его коллеги из Киева. Об этом в ходе пресс-конференции заявил координатор движения «Дорожный контроль» Вадим Гадзира.

По его словам, около 1,5 месяца назад киевские активисты «Дорожного контроля» помогли уволить киевских сотрудников ГАИ, противозаконно действовавших против водителя.

«Наш коллега, ничего не нарушая, был остановлен и безосновательно вытащен с применением физического воздействия сотрудниками ГАИ из автомобиля. Естественно, после этого инцидента данные сотрудники были уволены из органов и привлечены к уголовной ответственности», - отметил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать