ГАИ боится «Дорожного контроля»?

Общественная организация «Дорожный контроль» крайне не выгодна сотрудникам ГАИ. Такое мнение, в ходе пресс-конференции высказал координатор движения «Дорожный контроль» в Одессе Вадим Гадзира.

«Мы своими действиями пытаемся заставить систему ГАИ, которая привыкла работать определенным образом, работать не по их привычкам и понятиям, а по законам Украины», - отметил он.

Также, по словам активисов, сотрудники ГАИ побоялись прийти на пресс-конференцию, посвященную делу Дмитрия Говердовского. Как сообщил адвокат пострадавшего Александр Славский, ранее сотрудники ГАИ, принимавшие участие в инциденте, планировали принять участие и в пресс-конференции заверив, что «не боятся прихода».

Не смотря на это, ни один из принимавших участие в деле Дмитрия Говердовского сотрудник ГАИ на явился на встречу. Обусловлено ли это загруженностью или же уклоном сотрудников их от неудобных вопросов – неизвестно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать