«Дорожный контроль»: ГАИшные отработки — не повод для остановки авто

Операции и отработки сотрудников ГАИ не являются законной причиной остановки водителей.Об этом сообщил координатор движения «Дорожный контроль» Вадим Гадзира.

«Как известно, по закону любые ограничения, поставленные для какого-либо человека, должны быть обоснованы по закону. Остановка «просто так», потому что у кого-то проводиться какая-то операция не является законной», - заявил Вадим Гадзира.

По его словам, сотрудник ГАИ не имеет законного права останавливать водителя, если к нему не было предъявлено претензий.

«Операции и отработки – это внутриведомственные приказы работников ГАИ, которые никак не распространяются на обычных людей. Любой приказ должен быть исполнен в рамках закона. Если сотрудник ГАИ приказ исполняет с нарушением закона – он преступник. Если он при этом нарушеает права человека», - добавил общественник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов