Решение суда об аресте Дмитрия Говердовского является фикцией, спектаклем и местью (обновлено)

Решение суда об аресте Дмитрия Говердовского является фикцией, поскольку было оговорено между работниками ГАИ и судьей Ивановым. Такое мнение, в ходе пресс-конференции высказал отец арестованного Дмитрия Говердоувского, ветеран МВД Николай Говердовский.

По его словам, когда он приехал на место конфликта, там было около 5 машин ГАИ, а также заместитель начальника областного ГАИ Маломуж и заместителя начальника городского ГАИ Никифоров. После разговора с ними, отец водителя вместе с сыном отправились в Порто-Франковский райотдел, где сотрудники милиции составили протокол по статье 185 (оскорбление работников милиции).

«После этого моего сына вывели под конвоем майора райотдела и повезли в суд Приморского района. И там около 3 часов был не суд, а «судилище», где рассматривали правонарушение. Когда мой сын вышел и сказал, что ему наложили арест на 5 суток, возле суда стояла машина ГАИ, инспектора ГАИ, которые участвовали в этом», - рассказал Николай Говердовский.

«Потом я посмотрел, немного сбоку стояла машина замначальника горГАИ Никифорова. После того, как сына повезли в райотдел, Никифоров по телефону должил решение суда, после чего улыбающийся и довольный пошел в суд. Я так думаю, что он пошел благодарить судью Иванова за правильно принятое решение», - добавил он.

Также, отец Дмитрия Говердовского считает, что арест его сына - это заранее спланированный спектакль и попытка мести.

«Это был уже заранее спланированный спектакль. Кто там был руководителем, я не знаю. Но Маломуж вместе с Никифоровым разговаривали и все это решили», - рассказывает Николай Говердовский.

По его словам, сотрудники ГАИ пытались отомстить Дмитрию Говердовскому за увольнение сержанта Швеца. Однако, по словам отца, его сын не принимал участие в том инциденте.  

«Когда мы стояли с замначальником облГаи Маломужем возле райотдела, он обмолвился: «Оказывается, ваш сын присутствовал при том «телячим разговоре». Я потом понял, почему этот весь спектакль пошел. Потому что они его обвинили в том, что он был участником этого процесса. Насколько я понял, это была очистка мундиров работников ГАИ», - добавил отец пострадавшего  водителя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов