Президент Янукович опять в неудобном положении

Сегодня президент, в рамка своего тура по городам и весям Украины, побывал в Харькове.

Выступая в Доме советов в Харькове, Виктор Федорович забыл отчество харьковского мэра Геннадия Адольфовича Кернеса. Обращаясь к харьковскому голове, президент не смог вспомнить отчество « Вот сидит Геннадий....Геннадий...я извеняюсь, Кернес, мэр Харькова..», - сказал Янукович.

Чуть раньше случился еще один конфуз: ведущий представляя президента, торжественно провозгласил «Дамы и господа-президент Украины Виктор Ющенко» - передает "Медиапорт"

Напомним, визит президента в Одессу запланирован на 17 фераля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов