Марка "ДеШели" на косметическом рынке появилась в 2008 году. Такой бренд мог появиться только в Израиле, где так много полезных элементов и ресурсов, которые уже успели отметиться в других мировых брендах. Однако косметику "Дешели" от других марок отличает также наличие инновационных технологий, которые взаимодействуют с ингредиентами, одобренными CTFA (The Cosmetic, Toiletry, and Fragrance Association - Международная номенклатура косметических ингредиентов)

Стоит также отметить, что разработчиками косметической продукции являются лучшие мировые представители своего дела - Hlavin Industries Ltd и E.L.Erman Cosmetics Production Company Ltd., которые выпустили уже не одну популярную косметическую марку.

Вся работа по созданию косметических средств проводится в самых современных лабораториях с высококлассным оборудованием и, безусловно, ингредиентами, куда входят вытяжки, витамины, другие полезные микроэлементы.

Производство косметических средств компании находится под контролем Минздрава Израиля и его отделением фармацевтики, а сам контроль охватывает все стадии разработки, начиная от выборки сырья, заканчивая тестами уже получившейся продукции. Система контроля сертифицирована FDA - GMP International Standards, ISO 9002.

Производители косметики используют абсолютно новый подход в создании косметических средств. Он уникален тем, что в составе применяются особые вещества, которые считывают информацию с кожи человека. Обладая информацией о процессах старения кожи, вещества начинают действовать на клеточном и молекулярном уровне, программируя данные процессы в обратном порядке. Косметика Desheli – косметика для всех возрастов и типов кожи. Дешели отзывы пишут женщины и девушки и даже мужчины, которые на себе ощутили эффективность косметики.