Порт «Южный» готовится к приему нового буксира

В начале следующей недели в порту «Южный» ожидают второй, из серии двух однотипных буксиров, построенных по заказу и за собственные средства предприятия голландской компанией «Damen Shipyards». Проекты этих судов являются уникальными и не имеют аналогов в Черном море, - сообщает пресс-служба порта «Южный».

Напомним, во втором квартале 2009-го года порт «Южный» заключил договор с ведущей мировой судостроительной компанией «Damen Shipyards» о приобретении двух мощных буксиров, которые будут соответствовать наивысшим современным международным стандартам.

Новым буксирам присвоены имена заслуженных портовиков, сделавших весомый вклад в становление и развитие порта, - Геннадия Савельева и Евгения Яковцева.

Официальный прием первого судна состоялся в декабре минувшего года. Церемонию встречи второго буксира планируется провести 24 февраля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать