Одесская милиция задержала местных «копперфильдов»

Ловкие ребята сумели сделать 620 телевизоров, перевозимых в грузовике невидимыми.

11 февраля в Кривоозерский РО ГУМВД Николаевской области поступило заявление от 46-летнего Александра о том, что при перевозке им груза электроники из г. Ильичевск, Одесской области в один из населенных пунктов в Киевскую область, у него неизвестные лица украли весь груз, а это ни много, ни мало аж 620 телевизоров. Собранные материалы из Николаевской области по территориальности были направлены в Ширяевский райотдел ГУ МВД Украины в Одесской области, сообщает пресс-служба милиции.

Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что 11 февраля заявитель, управляя по доверенности автомобилем «Камаз» с полуприцепом, транспортируя вверенный ему частным предприятием груз телевизоров, согласно товаро-траспортной, накладной должен был перевезти их из Ильичевского таможенного терминала на склады в Киевскую область. Проверяя эту информацию, работники милиции проявили профессиональную смекалку и запутанное, на первый взгляд, дело с тайным исчезновением драгоценного груза пришла к своему логическому завершению.

Как оказалось, в ходе расследования, к краже имел прямое отношение сам водитель-заявитель.

Под натиском правоохранителей водитель сообщил, что вступив в преступный сговор с двумя своими знакомыми, 11 февраля в период с трех до семи часов утра они втроем тайно похитили указанный груз на автодороге «Киев-Одесса». В дальнейшем, чтобы с самого начала запутали следствие и скрыть свою причастность к преступлению, заявитель доехал до одного из сел Николаевской области, где заявил о якобы совершенной неизвестными краже.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры по указанному водителем адресу обнаружили 450 похищенных телевизоров. Проводятся мероприятия по задержанию соучастников преступления.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать