Очистители воздуха, вытяжные вентиляторы для перемещения воздуха с различными видами примесей, фильтры предварительной и тонкой очистки широко используются для нейтрализации самых разных загрязнений, которые могут нанести вред здоровью людей и качеству продукции на производстве. Они могут работать автономно, а также встраиваться в системы вентиляции и кондиционирования и работать вместе с ними. Более детально узнать про очистители воздуха вы можете здесь.

В настоящее время компания Trion выпускает компактные потолочные или настенные модели очистителей, внутриканальные очистители без вентиляторов для использования в системах с воздуховодами. Очиститель воздуха такого типа эффективно борется с бактериями, вирусам, золой, пеплом, различной пылью, пыльцой растений, табачным дымом, кухонными парами. Эффективность очистки превышает 99%. Очистители просты в обслуживании, могут использоваться в помещениях самого разного назначения.

Trion Series 60 - коммерческий воздухоочиститель специально разработанный для комнат и помещений, где работают и отдыхают люди, а именно для кафе, баров, ресторанов, офисов, залов заседаний, компьютерных комнат, курилок, медицинских учреждений, комнат ожидания и т.д.Он сконструирован так, чтобы жестко крепиться на стене, потолке или встраиваться в подвесной потолок размером 600 x 600 мм, и выступать из потолка только на 42 мм, а под потолком - 200 мм.

Trion HE Plus - наиболее успешный канальный электростатический воздухоочиститель, устанавливаемый совместно с нагревающей или охлаждающей вентиляционной системой так, чтобы рециркулировать подачу воздуха через модель. Воздух, проходя через воздухоочиститель, очищается от большинства загрязнений и возвращается обратно в помещение. Модель легко устанавливается и подходит как для вертикальной, так и горизонтальной приточно вытяжной системы вентиляции.