Выполнить строительные и ремонтные работы невозможно без использования большого количества крепёжных изделий. Однако выбрать подходящую и качественную продукцию очень тяжело: это огромная проблема для любого подрядчика. Общий уровень работ и производительность труда во многом зависят от расходных материалов, использованных для реализации проекта. Мегаболт предлагает любые крепежные изделия, которые поставляются по великолепной цене и обладают непревзойдённым качеством. Перейдя по ссылке megabolt.com.ua вы сможете выбрать то, что подходит именно вам.

Экономия на крепежных изделиях чревата нешуточными убытками - за счет потери возможных покупателей.

Во-первых, крепежные изделия чаще всего находятся на видном месте машины или постройки. Во-вторых, основные свойства крепежа - форму, покрытие и прочность - зачастую легко определить с первого взгляда, в отличие от качества других деталей. По этим причинам именно крепежные изделия создают у потенциального заказчика или покупателя первое, самое важное впечатление об отношении производителя к качеству поставляемой продукции. Отсюда следует, что выбор крепежа (прежде всего, его покрытия) - требует особого внимания.

Первое и основное правило выбора крепежного изделия: крепеж с "родным" покрытием, оцинкованный заводом-изготовителем, гораздо надежнее крепежа, который был оцинкован вне предприятия-изготовителя. И на это есть свои причины.

Нанесение какого бы то ни было покрытия требует предварительного обезжиривания и очистки поверхности. При этом существует риск внутреннего водородного охрупчивания стали - крепежное изделие может потерять свою прочность.

Как правило, крепежные изделия делятся на два вида: разъёмные и неразъёмные. И если первый тип устройства предполагает возможность многократного использования (шуруп, гайка, болт), то второй подлежит применению лишь один раз (заклёпка, скоба и т.д.). Недаром наиболее надёжными крепёжными элементами считаются разъёмные изделия.