Как придать помещению изысканный и утонченный внешний вид? Как наполнить интерьер роскошью? Хрустальные люстры и бра отлично справятся с этой задачей.

Чешские хрустальные люстры давно считаются эталоном изящества, красоты и высокого качества. Поэтому очень престижно купить люстру из чешского хрусталя, которая станет главным украшением вашего дома.

Существуют вещи, которые десятилетиями остаются классикой, которые подчеркивают высокий статус и хороший вкус своего владельца. Например, ручки «Паркер», швейцарские часы, украшения из бриллиантов и… чешский хрусталь. Именно в Чехии когда-то давно, в 16-ом веке, был изобретен лучший хрусталь. Особенности его химического состава позволяют ему оставаться очень прочным, отлично блестеть и быть приятным на ощупь – прохладным и гладким. 

Желание приобрести люстру из чешского хрусталя совершенно оправдано, поскольку все произведения искусства имеют эксклюзивный дизайн, неисчислимое множество вариантов оформления. В производстве используется ручная работа, доведенная до совершенства, что является залогом исключительной красоты и яркости. В каждой люстре хрустальной, произведенной талантливыми мастерами компании Preciosа, есть душа, которая позволит создать удивительную атмосферу уюта в вашем доме. Просмотреть каталог хрустальных люстр вы можете на сайте http://preciosa.ua/

В изготовлении компания использует собственные технологии и разработки, которые держатся в строжайшем секрете, что позволяет создавать люстры, которые никто не может повторить. Чешские хрустальные люстры из нашей коллекции представляют все ценовые категории, однако, каждая модель является достойным выражением старинных традиций производства чешского хрусталя. PRECIOSA (Прециоса). Производственная марка Preciosa была основана в 1915 году. В 1948 году под единым государственным брендом объединились несколько частных цехов и фабрик в городе Яблонец-на-Нисе (Богемия). В начале 1990-х годов компания перешла в частное владение и начала проводить активную маркетинговую политику. На данный момент Preciosa – признанный мировой производитель люстр и других светильников из хрусталя, изделия бренда размещены в театре Ла Скала (Милан), в Королевской Опере (Рим) и отеле Вальдорф Астория (Нью-Йорк).