Милиция знает, кто ограбил церковь, но не может его поймать

Одесским правоохранителям уже изестно, кто ограбил храм Святого благоверного великого князя Александра Невского, расположенный на территории 411-го военного госпиталя Одессы. Об этом, корреспонденту 048.ua сообщил начальник Одесского горуправления ГУ МВД Украины вОдесской области Владимир Босенко.

«В данный момент, мы проводим мероприятия по установлению и задержанию преступника. Это - ранее судимый гражданин, который посещал данную церковь, и с момента совершения преступления он больше туда не пришел», - заявил Владимир Босенко.

Главный милиционер Одессыне уточнил личность подозреваемого, но отметил, что «при посещении церкви он интересовался, где и как лежали жертвуемые прихожанами драгоценности».

Владимир Босенко подчеркнул,что преступник «взял то, что находилось на видном месте», а более дорогую церковную утварь не трогал.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать