Одесскому коммунисту и Шустер мешает (фото)

Небезызвестный в Одессе коммунист, депутат Верховной Рады Евгений Царьков придумал новый способ придушить демократию.

Евгений Царьков, совсем недавно пытавшийся поставить на учет работников «гадально-будущепредсказательного» цеха, заставив их завести трудовую книжку, добрался до телевидения. Теперь его новые умозаключения направленны на осознание целесообразности сотрудничества «Первого национального» и программы Савика Шустера.

Г-н Царьков, по его словам, выступая "от широких народных масс" обратился к премьер-министру Азарову с просьбой провести проверку авторской программы "Шустера-LIVE". Ярый коммунист озабочен, тем, что этот проект «ведет не граждан Украины Савелий Шустер».

Царьков заявил, что к нему поступили массовые протесты граждан «с просьбой не допустить сотрудничества государственной структуры и общенационального, единственного официального телеканала с коммерческим проектом, который ведет не гражданин Украины Савелий Шустер».

Евгений Царьков на отдыхе

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать