Одесситы - не азартные люди?

По мнению специалистов, Одесса в плане нелегального игрового бизнеса является очень спокойным городом.

"В отличие от многих других городов Украины, у нас практически нет полулегальных игорных заведений и казино, утверждает вице-президент Украинской ассоциации деятелей игорного бизнеса Григорий Трипульский. В Одессе с этим серьезно борется милиция. По сути, игрокам остается посещать только интерактивные клубы, которые существуют на полулегальном положении".

Действительно, в городе практически на каждом углу можно найти инерактивный клуб, в котором также можно сорвать куш или лишиться "получки". И все же игроков стало меньше.

"Раньше люди на игровых автоматах проигрывали машины, квартиры, признается сотрудник одного из интерактивных клубов Павел Серяк. Сейчас все изменилось. Желающих играть много, но былого азарта уже нет. Автоматам люди доверяли больше, разрабатывались целые схемы, как обмануть машину. А игра с компьютером абсолютно непредсказуема. На моей памяти самый большой выигрыш составил две тысячи гривень. Тем не менее, в убытке мы не остаемся, две-три тысячи гривень в сутки зарабатываем".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать