Одесские тягнибоковцы «вписалась» против строительства подстанции в парке Шевченко

Об этом заявил председатель Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко.
По его словам, построение электроподстанции недопустимо.

«Аргументы, что подстанция, якобы существенно снизит нагрузки электросетей в центре города - не более чем демагогия. Действительно проблема энергообеспечения центра города существует, но есть другие варианты ее решения. В действительности же, вопрос в другом. Парк Шевченко - огромная территория в центре города у моря. Представители местных криминально-олигархических кланов, контролирующих Одессу, давно положили на него глаз», - сообщил Павел Кириленко.

«В течение десяти лет его доводили до плачевного состояния. А сейчас, под видом благоустройства территории планируют застроить его. Не удивлюсь, если завтра окажется, что территория парка уже давно продана», - отметил он.

«Банду, которая находится у власти, не интересует мнение общества, экологическое состояние города, наконец, отдых горожан. У них один приоритет - эксплуатация национального имущества и получения сверхприбылей», подчеркнул Павел Кириленко.

По словам политика, ВО «Свобода» скоро «начнет информировать одесситов об истинной причине и последствиях построения электроподстанции».

«Кроме того, будем требовать проведения общественных слушаний» - подытожил Кириленко.

Напомним, против построения подстанции уже выступили сотрудники обсерватории Одесского национального университета им. И. И. Мечникова, и ряд общественных организаций.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать