В Одесской области за год из недр крадут миллиард

Административные штрафы не помогают бороться с незаконной добычей полезных ископаемых. Об этом, 048.ua сообщил глава Одесского облсовета Николай Пундик.

По его словам, штрафы, размером в 175 грн. не пугают расхитителей недр, именно поэтому, в Одессе и области незаконная добыча полезных ископаемых только в строительный сезон с апреля по октябрь составляет около 1 млрд. гривен.

В Одесской области за текущий год выявлено 140 карьеров, добыча ископаемых в 95% из которых осуществляется без соответствующих разрешительных документов.

Кроме того, как отметил Николай Пундик, в Одесской области ситуация с незаконной добычей полезных ископаемых обстоит гораздо хуже, чем в других городах Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать