Ложные минеры разоряют одесских милиционеров

Ложные вызовы о заминировании зданий стоят 10 - 50 тыс. грн. Об этом, корреспонденту 048.ua сообщил замначальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи.

По его словам, ложные вызовы, помимо того, что притупляют бдительность граждан, наносят огромный экономический ущерб казне города. Так, в 2010 г. в милицию поступило 3 ложных вызова, все - от несовершеннолетних. 2 ложных вызова поступили в разное время от школьников Суворовского района. Причем один из "юнных саперов", в марте прошлого года сообщил о бомбах сразу в двух школах - 24, где учился сам, и 15, где учился его друг, чтоб тот прогулял уроки вместе с ним.

Как отметил правоохранитель, штраф за ложные вызовы составляет 17 тыс. грн., или лишение свободы на 1,5 года. При этом он подчеркнул, что одесситам стоит серьезно относиться к подобного рода сообщениям, так как они могут нести и правдивую информацию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать