В Одесской области прокуратура «за химию» оштрафовала и уволила чиновника

Прокуратурой Ренийского района за совершение коррупционного деяния к административной ответственности в виде штрафа привлечен начальник одного из госучреждений. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Чиновник, используя свое служебное положение, предоставлял разрешения работникам сельхозпредприятий на работу с химикатами и средствами защиты растений без прохождения ими соответствующего медицинского осмотра.

«В связи с тем, что такие действия не совместимы с сохранением руководителя на занимаемой должности, прокуратурой района направлено представление в вышестоящую учреждение с требованием об освобождении правонарушителя с работы. По сообщению руководителя областного ведомства, представление прокурора удовлетворено и чиновник освобожн», - отмечают в бластной прокуратуре.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать