048.ua

Киевские евреи-олигархи, вместе с депутатом-регионалом сняли похабный клип (видео)

С десяток киевских миллионеров сняли трусы и крутили хулахуп на причинном месте - столичные богачи решили поздравить друга похабным клипом, - пишет Таблоид.

Не так давно отметил 50-летний юбилей один из богатейших людей в Украине Александр Меламуд - совладелец ТРЦ "Dream Town", бывший совладелец ТЦ "Глобус" и сети магазинов "Lee Cooper Jeans". На собственном сайте Меламуд разместил свой девиз "Я мужик всегда поддатый, толстый, лысый, бородатый". Вероятно, за все эти грани личности друзья-товарищи Меламуда и готовы были снять для него трусы.

Инициатором создания клипа "Lady Gaga пародия Mood Romance" выступил будто киевский миллионер-фрик Гарри Корогодский, пишет "Газета по-киевски" со ссылкой на http://patron-kell.livejournal.com/ и training.com.ua. В разработке идеи клипа Гарику помог известный украинский медийщик Андрей Урумов.

Клип сняли не простой, а фриков-стебный, с немалой долей пахабщины и непристойностями. Персонажи видео ругаются, непрерывно делают непристойные жесты и телодвижения, публично испражняются и "играют в резиновые куклы", снимают трусы и крутят хулахуп якобы на половом органе.

Но основная изюминка в том, что в клипе снялись "рядовые киевские миллионеры" и сам виновник торжества.

Роли в клипе, пропагандирующем наркоту, алкоголь и курево исполнили: Александр Меламуд, Гарик Корогодский, Михаил Шпильман, Ефим Гологорський, Александр Городецкий, Марк Шапиро, Дмитрий Сандлер (Депутат ВР от Партии регионов), Роман Гологорський, Михаил Голубицкий, Александр Кац, Роман Блиндер, Елена Воровская.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать