Киевские евреи-олигархи, вместе с депутатом-регионалом сняли похабный клип (видео)

С десяток киевских миллионеров сняли трусы и крутили хулахуп на причинном месте - столичные богачи решили поздравить друга похабным клипом, - пишет Таблоид.

Не так давно отметил 50-летний юбилей один из богатейших людей в Украине Александр Меламуд - совладелец ТРЦ "Dream Town", бывший совладелец ТЦ "Глобус" и сети магазинов "Lee Cooper Jeans". На собственном сайте Меламуд разместил свой девиз "Я мужик всегда поддатый, толстый, лысый, бородатый". Вероятно, за все эти грани личности друзья-товарищи Меламуда и готовы были снять для него трусы.

Инициатором создания клипа "Lady Gaga пародия Mood Romance" выступил будто киевский миллионер-фрик Гарри Корогодский, пишет "Газета по-киевски" со ссылкой на http://patron-kell.livejournal.com/ и training.com.ua. В разработке идеи клипа Гарику помог известный украинский медийщик Андрей Урумов.

Клип сняли не простой, а фриков-стебный, с немалой долей пахабщины и непристойностями. Персонажи видео ругаются, непрерывно делают непристойные жесты и телодвижения, публично испражняются и "играют в резиновые куклы", снимают трусы и крутят хулахуп якобы на половом органе.

Но основная изюминка в том, что в клипе снялись "рядовые киевские миллионеры" и сам виновник торжества.

Роли в клипе, пропагандирующем наркоту, алкоголь и курево исполнили: Александр Меламуд, Гарик Корогодский, Михаил Шпильман, Ефим Гологорський, Александр Городецкий, Марк Шапиро, Дмитрий Сандлер (Депутат ВР от Партии регионов), Роман Гологорський, Михаил Голубицкий, Александр Кац, Роман Блиндер, Елена Воровская.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать