Правительство определилось с начислением пени

Как известно, с 1 февраля оплата коммунальных услуг происходит по новой тарифной сетке. Существенное повышение тарифов нам предстоит испытать уже в конце февраля, при оплате за свет, тепло и воду. А месяцем раньше 1 января был отменен мораторий на начисление штрафов за задолженность бытовых потребителей по оплате газа, электрической, тепловой энергии, воды и водоотвода, а также за несвоевременное внесение квартплаты.

Однако до сих пор не существует документа, регламентирующего размер пени и условия ее начисления.

Недавно проект соответствующего законопроекта обнародовало Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ, теперь согласно ему в случае несвоевременной оплаты коммунальных услуг потребителя обяжут выплачивать пеню, которая будет начисляться за каждый просроченный день оплаты, в размере 0,1% от суммы долга. Ее объем не сможет превышать 100% суммы долга.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать