Мусорные войны больно ударили по международному имиджу Одессы

Еще до того как были подведены результаты тендера на вывоз мусора, одесситы неоднократно наблюдали, как контейнеры одних фирм самовольно заменяли на другие. В 2011 году конкурс по вывозу отходов рискует стать самым скандальным. Несколько серьезных компаний остались "за бортом".

В то время как мусоровывозящие компании теряют позиции и дают официальные заявления о незаконности действий Думской, мэр Одессы Алексей Костусев настаивает на том, что конкурс проходит мирно и на законных основаниях.

"Никакого "мусорного скандала" в Одессе нет. Проведен тендер на вывоз мусора, результаты которого будут опубликованы", заявил он.

Но по мнению экспертов, результаты конкурса еще могут пересмотреть, ведь ставки здесь очень высоки.

"Если "Раф-плюс" и "Ремондис" останутся в стороне, то это может серьезно ударить по имиджу Одессы, считает политолог Василий Зырянский. Ведь обе компании работают на всеукраинском уровне. А вытеснение "Ремондиса" может негативно сказаться на инвестиционной привлекательности города".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать