Кивалов засудит однопартийца Игоря Плохого

Завтра Приморский суд г. Одессы будет рассматривать иск Сергея Кивалова к своему однопартийцу Игорю Плохому по обвинению в клевете.

Нардеп Кивалов попытается отсудить моральную компенсацию в сумме 165 тыс грн. С другого регионала. Суть претензий Кивалова, как передает и.а. Мост, что в ноябре 2010 года в эфире программы "Актуальный разговор" одесского телеканала "АТВ" И. Плохой обвинил С. Кивалова в коррупции и давлении на судебную систему.

Свой иск г-н Кивалов не комментирует, ссылаясь на повышенную занятость.

Игорь Плохой пояснил, что по его мнению, суть иска в том, что "я якобы оклеветал Кивалова, а затем он должен был дополнительно развешивать бигборды, чтобы восстановить свою репутацию в Одессе".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать