Рейтинги Одессы падают, несмотря на оптимизм городских властей

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Ratings Services подтвердило Одессе долгосрочный кредитный рейтинг эмитента "CCC+" и рейтинг по национальной шкале "uaBB" на базе имеющихся данных и одновременно отозвало их, передает Интерфакс-Украина

Как говорится в сообщении агентства во вторник, оно перестало получать вовремя и в необходимом объеме информацию от Одессы, чтобы далее проводить мониторинг рейтингов города.

S&P уточняет, что на момент отзыва прогноз рейтингов был негативный и учитывал слабую ликвидность города, его низкую финансовую гибкость и слабую предсказуемость. Агентство ожидает, что долговое обслуживание Одессы достигнет пика в 20% операционных доходов в 2012 году.

В то же время S&P отмечает, что рейтинги города поддерживает его позиция важного экономического и логистического центра на юге Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов