СБУ изловила в Одессе оборотней в погонах

Сотрудники СБУ по Одесской области задержали «оборотней в погонах».

Как сообщает пресс-служба ведомства, задержанными оказались два высокопоставленных сотрудника Ренийского районного отделения главного управления МВД, которые вымогали и в дальнейшем получили денежные средства от жителя области.

Деньги вымогались за «спуск на тормозах» уголовного дела, которые было заведено в отношении молодого человека 33-х лет. Его свободу правоохранители оценили в 3 тысячи американских долларов.

Для пущей убедительности у гражданина отобрали паспорт и заставили написать признательные показания в незаконном обороте наркотических средств, которые обещали вернуть после получения озвученного денежного вознаграждения.

Шантажируемый человек вины за собой не чувствовал и предложением милиционеров пренебрег, обратившись в Службу безопасности с соответствующим заявлением.

Во время передачи денег вымогателям в одном из кафе Одессы «оборотни в погонах» были повязаны, как говорится, на горячем.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые содержатся под стражей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать