Костусев затаскает Гурвица по судам

Г-н Костусев, три месяца назад занявший кресло мэра Одессы, настаивает на привлечении к уголовной ответственности бывшего городского голову Эдуарда Гурвица и бывших чиновников горсовета.

"В прокуратуре уже есть движения, и по фасадам, и по кредиту. Сегодня буквально пришло письмо от прокурора города: они запросили от нас пакет документов. Думаю, что скоро и Гурвица, и его должностных лиц начнут приглашать в соответствующие органы, чтобы они давали объяснения - на допросы. Потому что они натворили столько, что просто уму непостижимо", - поделился Костусев с Интерфакс-Украина. Так же Алексею Алексеевичу не дает покоя игнорирование экс-мэром, а ныне депутатом  сессий горсовета «Эдуард Гурвиц, который является депутатом горсовета, не явился ни на одну из сессий. Я не знаю, зачем надо было избираться в городской совет, чтобы потом вот так наплевать на своих избирателей и не выполнять свои обязанности - посетовал мэр.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать