Прокуроры требуют снести торговый комплекс «Черного моря» на Ришельевской

Прокуратура Приморского района Одессы в суде требует сноса самовольно построенного торгового комплекса и вспомогательных помещений гостиницы «Черное море», на ул. Ришельевской. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Прокуратура подала иск в интересах государства, в лице исполкома Одесского горсовета к ОАО ТПФ «Черное море» о самовольном строительстве.

«Прокуратура требует сноса самовольно построенного помещения торгового комплекса и вспомогательных помещений гостиницы «Черное море», расположеннй по ул. Ришельевской в Одессе, и приведение этого помещения в прежнее состояние в соответствии с планом застройки города», - отмечают в прокуратуре Одесской области.

Дело слушается в хозяйственном суде Одесской области с участием третьих лиц - Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области и ООО «Строительная фирма».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать