В Украине грядет масштабная амнистия

Согласно недавно принятому законопроекту «Об амнистии» через две недели в Украине могут выйти на волю 6-7 тыс заключенных. Это одна из самых масштабных амнистий в стране за последние несколько лет. Раньше выпускали до 4 тыс человек в год. Один из авторов этого законопроекта Валерий Писаренко, обьяснил, что последние 2 года подобные законы не принимались и число узников в Украине превысило 152 тыс человек.

Депутат пояснил, что в первую очередь отпустят несовершеннолетних, инвалидов, беременных, мужчин за 60 и женщин за 50 лет, больных раком и туберкулезом.

По амнистию не попадут осужденные пожизненно, нарушители порядка в тюрьмах и лица, повинные в смерти двоих и более человек.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать