В 2010 году на Одесской железной дороге раскрыто 89 краж

Работники военизированной охраны(ВОХР) Одесской железной дороги в 2010 году раскрыли  89 краж (12 краж груза и 77 краж материальных ценностей железной дороги), что на 17 случаев больше, чем в прошлом году на общую сумму 56,6 тыс. грн. и задержали 132 расхитителей. Об этом    048.ua   сообщили в пресс-службе ОЖД.

Более всего от злоумышленников пострадало путевое хозяйство железной дороги -  за 12 месяцев зафиксировано  50 случаев разворовывания имущества. По указанным правонарушениям возбуждено 66 криминальных и 24 административных дела.

Как подчеркивается в сообщении, работники ВОХР в  январе 2011 года  уже задержали 40 правонарушителей, деятельность которых угрожала безопасности движения железнодорожного транспорта. Все нарушители были привлечены к административной ответственности, и 33 из них уплатили штраф на общую сумму 776,5 грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов