Бывшей одесской чиновнице наделали заманчивых предложений в Киеве

Бывшему директору КП «Одесгорэлектротранс» Светлане Кобылянской, после её увольнения Алексеем Костусевым сделали аж 4 предложения о работе в Киеве. Об этом она сообщила сегодня на ходе пресс-конференции, - передает корреспондент 048.ua.

По её словам, в Киеве ей предложили работу на государственных должностях. Экс-чиновник подчеркнула, что в данный момент она рассматривает поступившие предложения, на которые должна дать ответ в течение 2 недель.

Не смотря на это, она отметила, что больше ей все-таки хотелось бы работать в Одессе, поскольку за свой огромный стаж чиновнической работы она сумела накопить огромный опыт в сфере управления.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать