Подстанция в парке Шевченко не будет мешать работе обсерватории

Такое мнение в ходе пресс-конференции высказал бывший вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ Валерий Матковский.

По его словам, он сам был в обсерватории и убедился, что её работе строительство подстанции в парке Шевченко мешать не будет. По мнению бывшего вице-мэра, подстанцию нужно ставить именно в парке Шевченко, поскольку подстанцию нужно подключать еще к 2 подстанциям в районе парка, а также должно быть пространство для подключения более 100 кабелей.

Также он добавил, что участок для строительства подстанции не должен содержать грунтовых вод на глубине 7 метров, где будет расположен фундамент подстанции.

В свою очередь, Валерий Матковский добавил, что рассматривался и другой вариант расположения подстанции – на склонах парка, почти на территории порта, но он был отклонен из-за возможности оползней.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать