Костусев о Матковском: насильно мил не будешь

Одесский городской голова Алексей Костусев не будет насильно никого держать в своей команде. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции,передает корреспондент 048.ua.

«Работать в моей команде не только очень ответственно, но и почетно. Поэтому, ни один человек не будет удерживаться в команде против воли, и ни одного человека я не буду уговаривать», - заявил Костусев.

«Если любой мой сотрудник, какого б уровня он не был, скажет о том, что он желает уволится — он будет уволен или в этот день, или в течении двух дней, в которые надо подготовить соответствующие документы», - добавил городской голова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов