Матковский не согласен с политикой Костусева

В ходе сегодняшней пресс-конференции в медиа-центре ИА «Репортер», Валерий Матковский рассказал журналистам о причинах своего увольнения. Одной из главных причин бывший вице-мэр называет конфликт с окружением городского головы.

По словам самого Валерия Дмитриевича, это нелегкое решение он был вынужден принять поскольку если один вице - мэр не согласен с позицией мэра и своих коллег, то единственный выход-увольнение.

«Я пять лет мечтал вернуться в систему и доказать, что эта система может делать для людей что-то хорошее», - заявил бывший вице-мэр. Занятно, место Валерия Матковского займет скандальный Александр Орлов, с которым у экс-вице-мэра, в бытность их депутатами горсовета был открытый конфликт. Еще любопытней тот факт, что совсем недавно, в ходе «фасадного» скандала Орлов был исключен из ПР и горсовете получили распоряжение не поддерживать кандидатуру Орлова на пост строительного вице-мэра.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов