Костусев обиделся на прессу, пишущую, что он непрозрачный

Одесский городской голова Алексей Костусев считает, что он достаточно прозрачный и открытый для прессы. В то же время, он удивлен упреками СМИ в «недостаточной прозрачности одесской власти». Об этом городской голова сообщил сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент 048.ua.

«Я знаком с некоторыми упреками в мой адрес, что власть у нас городская новая недостаточно еще прозрачна. Вы знаете, я не представляю, что еще можно сделать, чтоб быть более открытыми», - заявил Костусев.

«Обо всем мы говорим откровенно, и говорим правду, всегда по всем вопросам», - добавил он.

Костусев перечислил брифинги и пресс-конференции своих заместителей, состоявшиеся на прошлой неделе, в том числе и пресс-конференцию уволенного заместителя Валерия Матковского.

«О чем, скажите мы не говорим? Что мы скрываем? Все документы у нас выложены на сайтах. Мы сессию проводим чаще, чем раз в месяц! Скажите, при Гурвице когда была последняя сессия до выборов?», - сообщил Алексей Костусев.

«Еще сто дней я не являюсь мэром, а мы провели три очередных сессии и одну внеочередную. Перед началом сессии я вас информирую по всем вопросам, после этого — пожалуйста, подход к прессе, отвечаю на все вопросы. Мы говорили, говорим и обо всем будем говорить откровенно. И по всем вопросам мы будем говорить только правду, и я это обещаю, и я это делаю», - резюмировал он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать