Минувшее воскресенье: 3 пожара — 3 смерти

В Минувшее воскресенье в Одесской области произошло 3 пожара со смертельными исходами. Об этом 048.ua сообщили в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

Так, из-за курения в постели погиб 83-летний пгт. Великомихайловка. Внук погибшего пришел утром навестить деда, и обнаружил его мертвым.

В Кодымском районе на пожаре погибла 85-ти летняя женщина. Подруга пришла ее навестить, увидела дым из окон и сообщила в службу «101». Тем временем, огонь перекинулся на крышу дома. Спасатели ликвидировали пожар, но пенсионерку не спасли. Причина пожаранарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления: искра из печки попала на рядом сложенные дрова.

Трагедия произошла и в Раздельнянском районе. На дачном участке «Гидравлик-3» загорелся дачный домик. Жена, приехав на дачу из Одессы, обнаружила 55-летнего мужа погибшим и сообщила в милицию. Пожар потух сам. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревательных приборов: на электрообогреватель упало одеяло.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать