«Черноморец» в Турции: два поражения в один день

Одесский  ФК «Черноморец»  6 февраля в Белеке  и Сиде провел два    контрольных матча, в которых потерпел поражения.

Как сообщила  пресс-служба клуба, первый из запланированных  спаррингов «Черноморец» провел в Белеке против румынской команды «Алро Слатина». Встреча началась в 11.00 на поле спорткомплекса отелей «Limak». «Моряки» уступили со счетом 0:3 (0:2).

В составе «Черноморца» играли: вратарь, находящийся на просмотре, Гришко, Портильо, Ковальчук, Слинкин, Тащи, Владов, Де Матос, Гавриленко, Диденко, Якименко. На замену вышел один из футболистов, находящихся в нашей команде на просмотре.

Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук рассказал о ходе поединка: «Результатом игры мы не можем не расстраиваться, но, в то же время, сегодняшние 0:3 не означают, что нас «возили» на поле. Так сложилось, что соперник смог реализовать свои моменты и забить очень хорошие голы, а мы свои возможности для взятия ворот не использовали. В целом игрой, как тренировкой, я остался доволен, потому что сегодня ряд таких футболистов, как, например, Гавриленко, Владов побывали в таком настоящем тренировочном состоянии, в котором, я думаю, они еще никогда не были. Ребята играли на фоне проделанной ранее серьезной тренировочной работы».

В  Сиде в 17 .00 началась вторая встреча  «Черноморца» с ЦСКА (София, Болгария). Одесситы  проиграли 0:1 (0:0). Единственный гол в матче забил Джузеппе Акуаро на 72-й минуте.

Роман Григорчук после матча подчеркнул: «Поражение неприятно, но, по большому счету, повода расстраиваться у нас нет. «Черноморец» сыграл очень серьезный поединок, и я после матча похвалил футболистов, участвовавших в спарринге. ЦСКА и «Черноморец» находятся на разных этапах подготовки, болгарский чемпионат возобновится уже 26-го февраля. Сегодня мы по движению не только не уступили сопернику, но в конце матча прижали армейцев к их воротам. Жаль, что пропустили гол после стандартного положения. Мы тоже создали моменты для того, чтобы забить. Не скажу, что они были 200-процентные, но явные предпосылки поразить цель наши футболисты упустили. Можно было принять другое решение, сыграть поточнее, и счет был бы другой. Так что над концовкой атаки нам еще предстоит поработать. Организация же игры сегодня у «Черноморца» получилась на приличном уровне, хотя и не без ошибок. А движение, самоотдача, стремление побеждать у ребят были очень высокими».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать