Гришко приложит «максимум усилий» чтобы вернуться в Премьер-лигу вместе с «Черноморцем» (ФОТО)

В январе защитник Дмитрий Гришко некоторое время находился на просмотре в симферопольской «Таврии», а с 23-го января вновь приступил к тренировкам в одесском «Черноморце», проведя на первом сборе три контрольных матча.

«Когда я в Турции вернулся в нашу команду, то обрадовался. Все тепло меня приняли, поддержали. Ширяев и Васин вообще сказали, что очень надеялись на мое возвращение. Мы уже настолько привыкли друг к другу. За две прошедшие недели я успел втянуться в тренировочную работу «Черноморца», - отметил защитник в интервью пресс-службе клуба.

Он сообщил что, после одной из первых тренировок провел беседу с главным тренером Романом Григорчуком.

« Роман Иосифович поинтересовался моим настроением, и сказал, что тренерский штаб всецело поддержит меня, но играть в составе будет тот, кто сильнее. Я полностью с этим согласен, футболист должен доказывать свою состоятельность. Я рад, что остался в Одессе и буду прилагать максимум усилий для того, чтобы вернуться в премьер-лигу вместе с «Черноморцем», - подытожил Дмитрий Гришко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать